Donnerstag, 15. März 2012

The high art of having drinks

Heute war ich mit einer sehr lieben Kollegin zu ein paar After-Office-Drinks aus, was sehr elegant für 2 Bier in einer Strandbar klingt. Und an so einem Abend unter der Woche wird sehr schnell deutlich, was hier in Melbourne Königsdisziplin ist: Ausgehen. Und das an jedem Tag, zu jeder Uhrzeit. Cocktails zum Mittagessen: völlig normal. Bloody Mary zum Frühstück: eher ein Zeichen für Geselligkeit als für Geschmacklosigkeit.

Viel mehr als Carlton Draught, Cocktails und eine große Auswahl an Weinen haben die Bars jedoch nicht gemein. Alles geht und alle scheinen alles anzunehmen. Mittags Fish and Chips und abends Nobu? Warum nicht. Slow Food in Midtown und danach Drinks auf einer Parkdeck-Bar? Absolut denkbar. Melbourne sprengt in diesem Bereich alle Kombinationen. Was das Ganze sehr sympathisch macht.

Ost & West

 

Tradition & Moderne   

 


Aufgesetzt & Authentisch